Наплевать, что идиот...
Все равно,что слишком болен,
Хорошо хоть не удот
И в своих поступках волен.
Есть душа и разум есть,
Есть потомки прежде предки.
Смолоду не пачкал честь,
И не подбирал объедки.
Не боялся злой хулы,
Нахаркать,что скажут люди,
Избегая суеты
Ждал,вдруг принесут на блюде...
Но не вышло ничего,
Блюдо видимо разбилось,
И осколки от него
До сих пор мне режут жилы.
Кровь течёт в судьбе моей,
Задыхаясь на бегу,
Увидать хочу друзей
Всех на дальнем берегу.
А оставшимся в миру
Прохрипеть уж не смогу:
"До свиданья,ухожу,
Вас с собою не зову."
05.03.14 года.
Свидетельство о публикации №114030509972