Интернет дитя!

                ИНТЕРНЕТ  РЕБЕНОК!

Интернет как маленький ребенок!
Беспризорник-мажется то экстримизмом,
то порнушным ЯДОМ !!
Ежедневно, вывозится в хлам-
как поросенок!
Может быть купать детей
не надо нам!

В доме по временно мусор,
пыль. Изничего как-то
собирается!
Умная хозяйка не допустит бардака!
Моет, чистит, выпирает--дому в
чистоте быть всегда старается!

Чем отличен интернет от дитя
и дома! А!
Разве чистота и "МОЙ-ДОДЫР"
больше не знакомы??
Разве в грязи в нем должны
захлебнуться люди!!?? А?
Коль не будем мыть ДИТЯ---
это так и БУДЕТ !!!!!!

                М.ПРИНЦ.
                05.03.2014.


Рецензии