Завершение саги

Если новый год как одно день рождения для всех,

И к утру звёзды обнулятся

давай по-другому удивляется,

Дав многим, обделив звёздами всех,

Давай не будем одеваться,

Я хочу, чтобы новый был другим,

Туго друг в друга влюблёнными,

Пустить минуты длятся узорами,

Марши под гимны, крики мима,

вот курьёз,

Давай уединимся в серьёз,

Тише шорохов, снег, сладко тёплый мех,

Я ран зализываю мох,

Вверх, дотянуться до вех,

Вернуть из виртуальности, любовь твоих век,

Что смотрят в час нам в след сейчас,

Заиндевевший берег, пустой бег.

Как быстро забываются раны наших побед,

Если мёд превратился в лёд,

Нужно перестань быть солью,

А нужно быть йодом,

Что раны наши обведёт,

Из змеи в змею яд уйдёт,

Ближе значит рядом,

Ведь это нам так идёт.

Придумывать друг другу ласковые имена

Как пароли, как колыбельная сирена,
спи, ускользая, спи, я рядом, я песчинка сна.

Караваны карнавалов,

В сердце останется воспоминаний

Улов.

Быть лёгкими, быть уютными,

Быть вкусными, быть узорами,

Быть друг другом укушенными,

Быть друг другом узнанными,

И откуда знакомые возвращаются

любовниками,

нужно быть друг другу нежным,

душа искра в камне,

в камне сердец влюблёнными,

случайно без шансов, им быть нами,

Если помнишь пони, какими мирами

измеряли мы прозрачное, сантиметрами

снега,

снег по колено, снег по ремни,

снег усыпляет механизмы,

превращая короны в нимбы,

что за рамами метели мимами,

подсказывали нам жестами,

как нам быть милыми

Как я просил растягснуть твои огни,

Лучше быть вдвоем, чем одним,

Слабый потому-то соблазненный,

Сильный потому-то влюблённый,

друг над другом парим,

Потому-то я и ты выиграли пари,

Всё не обо мне, все, о ней,

Эхо зари нас озари,

Соблазни, как соблазняет город голод попробовать,

все проценты меня, угадывая, как тебя целовать

искушает быть милым

Не ускользай, оставив мне лишь

Улики твоего имени,

Твои рельсы пересекут мои песни

Мои паутинки строк лягут на виниловые пластинки,

И если мало любви мне набери,

Я укачаю все твои снежинки,

Я согрею твой берег, звёздами, лунами.


Рецензии