Звёздочка

Звёздочку увидел я на небе,
Белую на фоне темноты.
Чуть повыше,под большой ютилась
И смотрела с синей высоты.

Глазки,носик,ротик обозначу,
Вот и появился образ твой.
Я за пазуху его запрячу,
Буду тосковать перед луной.


Рецензии