День профессиональной этики 5 марта

Уважаемые  друзья давйте вспомним как все мы хорошо относимся к друг другу!
Для нас такое общение -хобби.

Но  есть профессии в основе которых лежит общение людей.На, например эдакие как педагог, врач, полицай, работник  ЖКХа.

Славяне в 2014 году как утверждает статистика голодны и озлоблены и не только в Р.Ф на УКраине тоже.
Любой из них от полной безнадёги может появить неожиданную агрессию.
ВЫ сами это видели по НТВ школьник застралил завуча и тому подобное.
В этих условиях трудно не идти в отмах и проявлять полную доброжелательность не сорвать зло на клиенте.
Высочайшего мастерства профессионалы умеют это делать; скрывать ответную реакцию которая повсюду бушует в их душах.
Так один мой друг Женя Коньшин недавно вызвал  экипаж скорой помощи в 4 часа ночи.После осмотра, врач задумался , потом спросил .
Вы уже составили завещание?
Так -вызовите же немедленно нотариуса и 3 свидетелей!
Боже ж мой всё настолько серьёзно?
-Нет, но я не хотел бы быть единственным идиотом которого просто так заставили к Вам мчаться ни свет ни зоря!
Так восхвалим же нашу всеобщую этику которая позволяет нам даже при столь экстримальной демократии сохранять олимпийское спокойствие!


Рецензии