Стихотворение о российских поэтических ценностях

Если ты не вступил в одиозную секту,
То тогда грош цена твоему интеллекту,
И тогда хоть слагай ты стихи день и ночь,
С поэтических троп тебя выгонят прочь!

Если ты не безумен в создании строк,
От Великих Экспертов получишь урок -
Ты покинешь любых претендентов когорту
И из списков творцов будешь выброшен к чёрту!

Если ты, брат, - мыслитель, а не мракобес, -
Со своими стихами иди лучше в лес -
Там и будешь читать свои вирши зверям
И оттуда не лезть в Поэтический Храм!!!


Рецензии