нашлась тут советчица

пей за здоровье,
трахайся за девственность.
полюби себя за естественность
и возненавидь за чувства к нему,
такому редкостному мудаку.

кури за увеличение объема в легких,
решай проще задачи сложные.
блюй от собственного отражения в зеркале,
и,когда будешь голой в комнате,зажги свет.
похудей от голода,упади на асфальт от душевного холода,
но не вспоминай о нем.
если бы ему это было нужно -- он бы никогда от тебя не ушел.

любуйся собой,нюхай,кури,пей,глотай
пока он в чужих женщин кончает.
такая вся любимая собой,дорогая
уничтожь в себе гордость,
но не звони и не пиши первой.
проверь его реакцию,словно ваши души на прочность:
кто первый сорвется --
наберет,напишет,приедет,в себе человека убьет.

крась ногти в ядовито-зеленый,начни гонять по крестам.
презирай уродов,алкоголиков и наркоманов,а так же себя;
делай дороги,бегай по ним по утрам,
чтобы хоть как-то носить себя на ногах,
пой о любви,танцуй,учись и учи жизни,
пока не пришел вечер,не кончились деньги и не погасли лучи;
чаще говори себе,что чувства не могут быть вечны,
и слови себя на том,что ты в минутах насчитала бесконечность,
пока по нему скучала.
_________
тут не будет к тебе ни одной строчки,
ты не заслуживаешь отныне быть упомянут в моих стихах.
я слишком долго тебя ждала.
отчаяние повязалось на шее петлей,когда ты приезжал.

.убивай чужих,близких или самых родных
но не себя,
ни снаружи,ни изнутри,
пожалуйста,
никогда;
ради всего святого,
ради нашей любви,
ради меня.


Рецензии
Дедка, для 5000000 авторов на сайте ваше "произведение" запросто сгодится
и можете этим гордиться.

Вячеслав Дружечков   08.03.2014 23:49     Заявить о нарушении