Одиночество вдвоём

Не люблю, когда руки в карманах,
За спиною я их не держу,
Когда строится всё на обманах,
Вы поймите: ТАК жить не хочу!

Не люблю тесноты, где бы ни был,
Мне бы воздуха чистый глоток,
И чтоб осенью дождик вдруг прибыл,
В мой, укромный, души уголок.

Не люблю женской ласки притворство,
И в глазах пустоту не люблю,
Понимаешь, какое же скотство,
Видеть это всю ночь наяву.

И сегодня свеча догорает,
Тени пляшут, как мимы в шатре,
И никто, даже Бог сам не знает,
Я летаю от счастья во сне.

Ни о чём никогда не жалею,
Всё, что было со мной, без меня,
Свои мысли о будущем грею,
И люблю я тебя, жизнь моя!


Рецензии