С кем сравнить тебя?

C кем сравнить тебя, родная?
Не с кем: ты – одна  такая!
Лишь твой взгляд уже волнует,
Страсть во мне кипит, бушует.
Подавляет разум мой,
Голос нежный и родной.
Кто тебя, как я не знает,
Просто не воспринимает:
Посмотрел – сразу исчез.
Ну, а ты – ангел с небес!

С кем сравнить тебя не знаю!
Сравнивать и не желаю!

02.01.2014 г.


Рецензии