Про Любоff
Как прожить нам без любви?
И любовь всему мерило -
Хочешь жить, так и живи!
- Молода я, всё - на месте,
Молоко бежит в крови!
В душу вы мою не лезьте -
Что мне толку от любви?
Вот когда я старой стану,
Без фигуры и зубов,
Толстой бабой, не путаной -
Вот тогда придет Любоff.
- Если шаг уже до гроба,
Молока уж нет в крови,
Если немощные оба -
Знать уже не до Любви!
Здесь мораль такая вьётся -
Жизнь свою ты не губи,
А живи пока живётся,
Если любишь, так люби!
Свидетельство о публикации №114030509874