от любви... твоей
ворвался ветром в жизнь мою,похитив мою душу,моё тело...
Я пробудилась лишь от поцелуев,тобой подаренных,так щедро мне.
Поверь,я больше не волнуюсь,что так и не увижу солнца в этой мгле
теперь я знаю,я любима,люблю и буду жить,любить,страдать,мечтать
я буду женщиной от ныне, я буду музой и богиней,тобою буду я дышать.
Мой мир,теперь лишь твой,ты в нем хозяин,моей души ты властелин,
ты видишь я почти проснулась,благодаря тебе,твоей любви...
Свидетельство о публикации №114030509872