самокопания

Есть люди, что проходят навылет,
Оставляя лишь странную горечь.
Литр давно уже выпит,
На часах - далеко за полночь.

И когда это все - не пойму:
Год назад или позавчера?
И вопрос уже не "почему"?,
А "нахера?"


Рецензии