Как простить и помириться?

  Как простить и помириться,
  С тем, кто боль приносит в сердце?
  Как забыть обиды, ссоры,
  Усыпить вниманье, взоры?
  Всё любовью заслонить,
  В мире чтоб, в согласии жить.
  Как обидчика глазами
  На свои взглянуть дела,
  Воспринять его мозгами,
  В чём понять моя вина?
  Всё прощать, конечно, можно...
  А общаться, лишь, когда
  Обвинив себя, возможно,
  Извинившись...лишь, ТОГДА!

        12.11.2013г.





 


Рецензии
Эта задача в одиночку н е в ы п о л н и м а.
Только со Христом...

Георгий Мёд   05.03.2014 03:33     Заявить о нарушении