Сила жизни не знает границ

Греет воздух солнце весеннее,
Слух ласкает пение птиц.
И зима отживает последнее,
Сила жизни не знает границ.

Да и люди, готовые к новому
Улыбаются, радости ждут.
Мне, рожденному вновь, и свободному,
Запускают надежды салют.


Рецензии