Всё было так давно
Забыл твои сонеты.
И где ты? Где ты? Где ты?
Всё было так давно,
Всё было, как в кино.
Осталось только «но».
Я жадно обнимал.
Я пылко целовал.
Давно умчался шквал.
Где чайки над водой?
И где морской прибой?
И я давно с другой.
Придёт другое лето.
Повторятся сюжеты.
Опять ты будешь где-то...
Свидетельство о публикации №114030509851