горемыка-зима

Дождь со снегом стучатся по крыше,
Лес укутался серым туманом,
Притворился,как будто не дышит,
Просыпаться не хочет,обманный...
Но немного по-сути осталось,
Солнце скачет всё выше и выше.
А старушка-Зима растерялась,
Неужели капель она слышит?!
Ручеёк зажурчал у дороги,
Это с горя зима зарыдала.
Всё кончается как-то убого,
Как в снегу кошелёк потеряла...
Даже жалко немного старуху,
Только очень уже надоела.
Развела,понимаешь,мокруху,
Ведь метель свою песнь не допела...


Рецензии
Валер, привет!
вот точно этого года погода,:):):)
я всегда говорю, пейзажи твои чудо как хороши:)
Мила

Людмила Тягельская   23.12.2015 11:23     Заявить о нарушении
Мила, привет! Спасибо!)

Лерыч 21   23.12.2015 11:26   Заявить о нарушении