Ну значит всё не зря!

Летят на полной скорости
Стремясь на свет из тьмы
Младой когорты поросли
Беспутные как мы

То вкривь , то вкось бросаются
Ни что им не скажи
И снова натыкаются
На те же рубежи

Куда ты? Разбегается!
Угробишься пострел
Вернись, а то раскаешься!
Ну надо ж, полетел!

Увидит где смыкается
За облаком заря!
и с Богом!!! пообщается!
Ну значит всё не зря!!!


Рецензии