Весна

Я проснулся. Ночь без сна.
Ты явилась, вновь одна.
Ты пришла. Всегда верна.
Ты весна, весна, весна.

За окном еще луна,
А в душе - бокал вина.
Перед летом так нужна,
Ты весна, весна, весна.

Я испью бокал тепла,
Из хрустального стекла,
И любовь с тобой пришла,
Ты весна, ее зажгла!


Рецензии