Думы о централизованной власти. 3
Ослабь централизованную власть,
И рухнет всё: покой, любовь, доверие,
И сволочь норовит в верхи попасть!
Богач, купец впадает в жадность, свинство,
Народ, стеная, трудится как конь.
Нет средь людей ни мира, ни единства
И в душах спит восстания огонь.
История подскажет: в наше время,
Коль в Думе, Раде "царь" - лентяй, дурак,
Страна, народ несут больное бремя,
А за спиной хозяйничает враг.
И только мудрый опытный правитель
И верная Стране и людям власть
Жизнь возвращают в мирную обитель
И не позволят в пропасть войн упасть.
05.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114030509819
Олег Карелин 06.03.2014 09:24 Заявить о нарушении