Минус один

Путь в жизни каждому даётся свой,
Всего лишь нужно нам его найти,
И кто-то ищет, думая лишь головой,
А кто-то сердцем, до бурления в крови.

Сейчас ты спишь, забыв мои слова,
А я бреду с "пробитой" головой,
Но ты уверена, ведь ты всегда права,
Вокруг всё решено одной судьбой.

Всё высказала мне: "вокруг одни лишь мрази,
Все врут, уже прогнили до костей,
Меня ты любишь? - плод больных фантазий,
Иди-ка и "люби" своих ****ей!"

Ну что-же, выбор сделан, ты сумела,
И дальше нам с тобой не по пути,
Ведь разве ты не этого хотела?
Ну так теперь назад не поверни.

Минус один, и сразу меньше грязи...


Рецензии