Предназначение
К выполнению приступала не раз,
Но, спотыкалась о груду камней…
Пишу я об этом с улыбкой сейчас.
Нарушала запреты порою,
Что справлюсь, полагала наивно,
Но знала, что глаза не закрою
На мыслишки свои примитивные.
А помогала мне в этом душа -
Из жизни в жизнь приносила цели,
Мы с ней беседы вели не спеша:
При чтении книг и даже в постели.
Из реальности днём выпадала,
Ночью во снах мне давали подсказки,
Настал день – первый стих написала,
Появились в жизни новые краски.
Я в творчестве достигла полноты,
А значит, предназначение нашла,
Исчезло ощущенье пустоты…
За спиной моей раскрылись два крыла.
13 февраля 2014 года
Свидетельство о публикации №114030509796
Сара Мильгрем 06.03.2014 15:06 Заявить о нарушении
Наталья Шмидт Брютова 09.03.2014 02:14 Заявить о нарушении