проклятие
Забудь; о том что я все знаю
Забудь о хлебе и вине
И если можно - обо мне.
Забудь о долге и о чести
Забудь о тех, с кем были вместе
Забудь о радости и сне
И если можно - обо мне.
Забудь о смехе и о брани
О Библии и о Коране
Забудь о мире и войне
И если можно - обо мне
Забудь забыть и проклянуть
Про память и любовь забудь
Забудь о чувства глубине
И если можно - обо мне.
Забудь печаль, забудь тревогу
Забудь, как мы ругали Бога
Забудь о самом важном дне
И если можно - обо мне.
Забудь, как билась в исступленьи
Забудь про это преступленье
И озирайся в новизне
Нет, ты не помнишь обо мне.
Свидетельство о публикации №114030509778