Народу нечего сказать...

Народу нечего уже сказать....
И телевизор просто не включаешь.
Не подчиниться- значит потерять,
Потери дороги.... ты это знаешь.
всем велено приказы выполнять...
И защищать народ своей Отчизны.
Своим же будем в головы стрелять,
В  фашизме слишком много героизма.
Мы просто пешки в играх из войны,
Своей же перемажем руки кровью...
Чем думают важнейшие умы?....
Какие виллы на крови построим?
Легко народу головы забить,
Мы всё равно в политике не асы,
Легко запудрить мозг, перекрутить.
Кто бредит властью? только пи.........
Нас будет меньше в сотни тысяч раз....
Герои станут просто мертвецами,
Друг друга можно перебить за час...
Столетия- залечивают раны...
Мы будем слабое звено- для истинных врагов,
Нас как улов- затягивают в сети...
упала гривна, завтра будем без штанов,
Чем заграница всем потом засветит?
Нельзя нам это допустить, народ- ЕДИН,
Как может брат убить сегодня брата?
Мы не для этого детей своих растим,
Чтоб перемяли их в говно снарядом...


Рецензии