Мой муж болеет за хоккей

Мой муж болеет за хоккей.
Я-фигуристкой стать мечтаю,
Но-лишь во сне,а наяву
Смотрю на них и наслаждаюсь
Катанием прекрасных пар!
То в вихре вальса они кружат,
то вверх взмывают,словно шар,
То,как юла-на ножке вьЮжат!
Гляжу и радуюсь за них
И за себя.А вот за мужа
Болеть приходится вдвойне-
Он за хоккей болеет!Боже!
Расстроился из-за чего?
Подумаешь!Ну,проиграли.
Как будто им это впервой.
Пить валидол?Нет,не на ту напали!
Уж коль болеть-так всей душой
За тех,тебя кто не обидит.
И не кормиться той лапшой,
Что преподносит телевидение!
У нас ведь тоже есть глаза,
И уши есть,и сердце -тоже.
Была возможность показать
Хорошую игру.И всё же
Пустили всё на самотёк!
Теперь пусть на себя пеняют.
Мы верим,что придёт черёд!
Когда-нибудь.Когда?Кто знает?


Рецензии
Хоккей был нашей гордостью... К сожалению, был...
Красиво изложили, я тоже посматриваю за ледовыми приключениями и хоккеистов, и фигуристов.

Венцеслав Раскольников   05.03.2014 21:14     Заявить о нарушении