Ну почему... так больно?
Вот тут... в моей груди
И замирает сердце
И жжёт огонь внутри
Ловлю я горлом воздух
Но не могу дышать...
Завыыыть бы!
Закричааать быыы!
Но можно лишь молчать
Ну почему так больно?
Без края... без конца
В виски шипы впиваются
Тернового венца
И капли крови алой
Рубиновой звездой...
Глаза мне закрывают
Мир покрывая тьмой
За что такие муки?
И в чём моя вина?
Ты протяни мне руки
Даруй немного сна
От этой страшной боли
Я так... уже устал
Но крик мой без ответа
В тиши ночной
Пропал
Свидетельство о публикации №114030509730