Кровная родня

Со славой, как с недолею повенчаны...
Не ровня - кровная родня!..
Две величайшие на свете  Женщины
и Обе - Мать и Родина моя!

Они озёра и станицы,
пороги, реки и моря -
единокровные сестрицы,
и это Родина моя!

Они одной державы корни,
единой веры в Бога одного.
Они одни решают споры
своих сынов, Народа своего.

Правители приходят и уходят.
Они незыблимы стоят!
И солнце всходит и заходит,
и зори ясные горят...


Рецензии