Медитация
Закину взгляд, как невод зримый,
В блаженстве том представлю шаг,
В мир красоты неотразимой.
Туманов бархат постелю,
Свеченье звезд по обрамленью,
И тихим голосом спою,
И сам прилягу, своей тенью...
Свидетельство о публикации №114030509703