Пророк

Двести лет тому назад.
Жил поэт,как я и ты.
Сказки он писал свои.
Но никто не мог же знать.
Что писал он не спроста.
Думу думал как и я.
Все казалось просто быль.
Или ересь, или пыль.
Но потом как оказалось
Сказки в быль то превращались.
Что же это ,как понять.
Слово это острие,
Всем не нравится оно.
Сам писатель понимает.
Что и как же он слагает.
И не каждому поэту.
Быть у Бога раритетом.
Только избранный из нас.
Здесь пророком может стать.


Рецензии