Было время, когда наяву, и не в снах я летала...

Было время, когда наяву, а не в снах я летала
Когда из поднебесной дали была свергнута и  испытала
Ту вселенскую скорбь и потерю любви и надежды
Я себе обещала- впредь не  буду ранимой,как прежде
Но душа моя вновь становилась ранимой
И казалось,что вот оно-счастье,но мимо
Оно в дальнюю даль от меня улетало
И душа моя вслед за ним воспаряла...
Как же трудно здесь жить, столько  боли и слез
Мир погряз в пустоте и нет места для грез
Лиши но сне, засыпая, возношусь в мир иной
И душа улетает вместе  со мной...
Как мир этот понять, как его воспринять
Как надежду и веру не потерять
Как с души отряхнуть боль потери мечты
Как стряхнуть пепел  грусти и пустоты...
Я слезами ее орошу от былого
Станет чистой она и способной на много
И забудет печали, тоску, боль  и слабость
Сильной станет она и способной на радость
И уйдут от меня все невзгоды,ненастья
Светом чистым прольются Любовь, Вера, Счастье!

(из давнего, прошлого...)


Рецензии