Ты уходишь в этот серый дождь...
Раскрываешь ты зонта объятья…
Ты весною больше не придешь…
Так и не смогла тебя понять я.
Думаешь, окликну я тебя…
Ждешь, что я вдруг позову обратно…
Ты уверен, я - всегда твоя…
Мне твоя уверенность понятна.
Больше я тебя не позову.
Лгать себе самой я разучилась…
Заморозила любовь в снегу…
Как-то глупо это получилось.
Нет улыбки на лице твоём.
Нет и нежности в тяжелом взгляде.
Разучилась быть с тобой вдвоём
В ярко – красочном своём наряде.
Ты уходишь в этот серый дождь…
Знаю: завтра прошагаю мимо…
Ты меня уже не позовёшь…
В сердце боль и как-то нестерпимо.
05.03.14
Свидетельство о публикации №114030509667