Заповедники души

Каждый час уходит безвозвратно,
Каждый миг уходит навсегда,
Мы за столиком сидим с тобой приватно,
Словно ночью у лесного костерка.

Мы не видим и не слышим балагана,
Сигаретный дым кусается в глаза,
Надоели ресторанные мангалы,
И блатные разговоры без конца.

Каждый хочет показать своё значенье,
Поднимая его стопками всё вверх,
И не видя своего предназначенья,
Истеричный раздаётся в зале смех.

Наши взгляды обнимаются теснее,
Нашим душам это чуждо всё вокруг,
И встаём из-за стола мы, не робея,
Разрывая здесь порочный этот круг.

Мы уходим, улетаем, убегаем,
И всё ищем заповедные места,
Где любовь свою оберегаем,
И не тратятся где попусту года!


Рецензии