красиво сказано тобой...

красиво сказано тобой... стихами грешного поэта... но мир людей,  зовут ордой... сметающей слова... любви сюжеты... но мир уже не тот... он умер вместе с нами... и кончен счастья маленький полет... звезды...  над солнцем... под небесами... и сытость не поставят в строй... как и рабам не быть у власти... мы не чего,  не сможем,  изменить с тобой... лишь принять в этом,  личное участие... мы не вернем ушедших  в ни куда... без славы и почета в этом мире... и не услышим горе матери вчера... с ума сошедшей,  молча,  в брошенной квартире... нам не дадут понять к чему... все это сделано меж нами... и тот,  кто первым упадет в траву... о том,  все сохранят на веки память... о том что было доброе всегда... ни кто не вспомнит в рукопашной... ты видно зря его ждала... он прошлое уже... он больше не настоящий... а после прорастут сады... и зеленеть трава здесь станет... конечно много убежит воды... вот только есть надежда... что не оставит память...


Рецензии