Никогда не понимал я женщин. Акростих
Н икогда не понимал я женщин
И уже наверно не пойму.
К ак ни любишь, больше или меньше,
О тношенья сводят к одному.
Г де-то на каком-то повороте,
Д аме всё готов бы ты отдать.
А она тебе совсем, напротив,
Н ачинает меньше доверять.
Е й повсюду чудятся измены,
П овод хоть немного покусать.
О бижаться станет непременно,
Н езаметно камешки бросать.
И потом хоть как бы ни старался,
М ожешь разорваться на куски.
А в её глазах ты и остался,
Л ишь пилюлей горькой для тоски.
Я ценю их, уважаю очень,
Ж енщина на радость нам дана.
Е сли с ней не только делишь ночи,
Н о ещё и добрая она.
Щ иплет сердце, радости всё меньше,
И обидно видно потому.
Н икогда не понимал я женщин
И УЖЕ НАВЕРНО НЕ ПОЙМУ!
05.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114030509609
Ирина Кузьмина-Шиврина 27.04.2014 13:00 Заявить о нарушении
Вам желаю весеннего настроения и творческих успехов.
Вячеслав Марченко 2 27.04.2014 13:09 Заявить о нарушении