Не розы

Лучше Цветаевой - только цветы, лучше Ахматовой -нежные ахи.
Я же пишу для тебя стихи  - больше от страха…
Скатываю словесный шар, старательно уминаю лапками,
Где , говорите, в душе? пожар??  Тапками его! Кафками!!!
Метаморфозы моих стихов это не  розы, 
 плач Ярославны,
Розы-мимозы, а тут без слов
О самом  главном…
Ною и ною  в ухо тебе, подставленное терпеливо,
Когда же закончится это все ? Пусть косо, пусть криво!
Молчишь? И тоже катишь свой шар, но тихо,
 без звука…
Ты только , пожалуйста, в тишине
Не отпускай руку …


Рецензии
Браво! Суперическое стихо! Очень!

Николай Круглов   06.03.2014 15:02     Заявить о нарушении