И пусть Вам во всём повезёт

Вы где-то летаете,
Где-то плывёте,
О чем-то мечтаете,
Кому-то не врёте.
И пусть Вам во всём
Повезёт,
Да здравствует
Время, которое
Рядом живёт,
Пусть будет оно
Подобрей,
С подборкою
Новых друзей.
5 марта 2014 года.


Рецензии