Рачительная революция

      Рачительная революция.
Революция начала считать
Времен нет мечтать.
Полторы тысячи автомобилей
Продать надо скорей.
Министерства как катаются
Зачем,куда?
Век не признаются.
Министры при портфелях
-Не поедем на оленях
Документы носим ценные
Денег лишних нет
Указом стали мы бедные.
Арсений Яценюк им сурово
-Не понятна« мова»
Ладно на министерство по одной
Желательно быть полной.
Оставить экстренным службам
Получите больше
Если Россия присоединится к нам.
           05.03.2014г.


Рецензии