Не заботься!
Ни на месяц, ни на год,
Ни на день грядущий свой.
Помни: Бог всегда с тобой.
Он всё даст в текущем дне,
Чтобы не был ты в нужде.
Вёл Он сорок лет народ
По пустыне день и ночь.
И нужды народ не знал,
Бог хранил, оберегал.
Так и ты: доверься Богу!
Не оставит никогда.
Он избрал тебя по воле
Своей, чтоб ты знал Христа
И служил Ему всем сердцем,
Полагался б на Него,
Чтоб однажды стать небесным,
Вечным в Царстве у Него,
Чтобы жить не умирая
С Ним в стране святого рая.
Свидетельство о публикации №114030509580