Я, кажется, разучилась любить
Наивно во что-то верить.
Так мерзко душевно гнить
И боль мою не измерить.
Разбросаны мины на поле надежд
И они начинают взрываться,
Я так и не верю,что тебя рядом нет,
Мне сложно с собою справляться.
Пустеет,тусклеет мой маленький мир,
Теряет жизнь моя краски.
Я сердце свою стираю до дыр,
А на завтра новые маски...
Свидетельство о публикации №114030509554