Уснуть

Зарыться в волосы, уснуть.
И не терзать воспоминания.
Подставив под удар твой грудь,
Не спрашивая оправдания.

Почувствовав тепло, уснуть.
И не желать тебе страдания.
Рука в руке, и сразу в путь,
Пусть впереди ждут испытания.

Лишь знать ты рядом, и уснуть,
Подслушав тихое дыхание.
Горячие слова - не суть.
Куда значительней молчание.


Рецензии