Пред бездною

44                Б/Д
(Х0..)
 Наброски-1-44
               
+++++                ПРЕД   БЕЗДНОЮ          
               
                /
     ПРЕД     БЕЗДНОЮ   -   ВСЕ    МЫ    РАВНЫ,
                ПРЕД    СМЕРТЬЮ   -   ВСЕ    МЫ    БЕЗЛИКИ,

     БЕЗЫМЯННЫМИ   МЫ   РОЖДЕНЫ,                /
                МЫ   НИЧТОЖНЫ,   И   МЫ    ВЕЛИКИ;

     МЫ   НИЧТОЖНЫ  -  ПО  СУТИ  СВОЕЙ, 
                ИБО   ВСЁ   ЖИВУЩЕЕ   СМЕРТНО,
                /
     МЫ   ВЕЛИКИ,   -  СВЕРШЕНИЕМ  ДЕЛ  И  ИДЕЙ,  -
                ПОЭТОМУ   -   МЫ    БЕССМЕРТНЫ.


               
                Ф2000


Рецензии