День Рождения

Доброго времени
лучик сверкнул
в небе,
земли отраженьи...
Солнца улыбку
планете вернул
миг
твоего дня рожденья!
Радугой выгнул
цветастый ковер
трав озорного дурмана...
Птичьим ансамблем
вступил в разговор...

Лучик придумала мама!

        25ян13


Рецензии