Трамвай

Оставьте прошлое в трамвае,
Пусть уезжает навсегда,
И не тревожит вас в бокале
Напиток красного вина.

Себя не тешьте понапрасну,
Всё исчезает, словно дым,
Поверьте, будет и «прекрасно»,
И даже пусть не дорогим.

Оставьте - ваша остановка,
Другие едут пусть туда,
Быть может, встретитесь неловко,
Касаясь взглядами с утра.

И будет торт, и будут свечи,
И добрый взгляд, плечо в ночи,
Сегодня будет этот вечер
С надеждой завтра впереди.

И будут рельсы, но другие,
Трамвай – желание двоих,
И годы радостно - благие,
И детский смех. Держите их!


Рецензии