Желаю им то самое... Сильное... Страстное

Можно объяснить глухому про звуки
Слепому как постичь красоту заката?
Ведь кто не любил не поймет по сути
Почему с утра влюбленный заплакан…

Зима в сердцах их мешает понять
Муки, сомнения, терзанья ночные…
Могут легко тебе в лоб взять… сказать:
Были чувства… теперь их нет в помине

Мне бы хотелось всем равнодушным желать
Влюбиться и объять необъятное
И чтобы чувство было дано испытать
То самое... Сильное...Страстное.


Рецензии