Письмо в бутылке

цветаева волошин мандельштамм
романов николай императрица
великие княжны и алексей
бахчисарайских дев нагие тени
курганы скифов и татар могилы
славянских дев отрезанные косы
попойки новоделанных господ
закаты крики чаек папиросы
атаки кавалерии почёт
и слава упокоенных матросов

всё это крым


Рецензии