Колыбельная для Женечки
Спи, ангелочек, усни.
Звёздочкой первой ночка объявится,
Спи, ангелочек, усни.
Ноченька тёмная скачет метелицей,
Спи, ангелочек, усни.
Тропочка лунная озером стелется,
Спи, ангелочек, усни.
Дрёма неспешная тенью увяжется,
Спи, ангелочек, усни.
Кукла любимая рядом уляжется,
Спи, ангелочек, усни.
Доченька милая сном зачаруется,
Спи, ангелочек, усни.
Ночка волшебная тьмой околдуется,
Спи, ангелочек, усни.
Свидетельство о публикации №114030509418
Гонтарева Тамара 31.08.2021 21:15 Заявить о нарушении