Старое
Вкрапляя в ночь обрывки наших снов,
То, затаившись, тихо скрипнет дверью,
То улетит к созвездью Гончих Псов.
Влюблён безумно.Тщетно всё… напрасно.
С небес лихих сошедшие дожди
Ночной палитры, смешивая краски,
Мне шепчут монотонно: — «уходи…»
По голубому мрамору камеи
Наотмашь… с силой… со всего плеча…
"Зачем так, дождь? От холода немеют
Любимой губы. И… опять молчат
Свидетельство о публикации №114030509417
Вера Рожкова 09.02.2015 11:47 Заявить о нарушении
Ты дали точную характеристику стихам.
Ещё раз: спасибо и ещё раз:рад знакомству.
С уважением.
Михаил.
Михаил Савик 09.02.2015 11:55 Заявить о нарушении