Счастье - это многогранность эмоций

-"Ты знаешь, что такое счастье?"
-"Счастье?
Это состояние души.
Когда тело разрывается на части.
От взаимной,
Огромной любви.
Когда за спиной вырастают крылья.
И, незримым потоком,
Взмываешь вверх!
Хочется крикнуть всей планете,
Здравствуй!
И услышать в ответ заразительный смех.

Счастье - это многогранность  эмоций.
Я, от счастья плачу порой.
Радуюсь, увидев чистое небо в оконце.
И, тревожусь перед грозой.
Счастье, восторгаться пением птиц  поутру.
Журчанием родника в овраге.
Чудесному аромату разноцветья в саду.
Нежиться под твоим взглядом."

-"Как хорошо, что ты знаешь счастье!"
-"Счастье...
Ты видел сегодня его.
Это была двойная радуга после ненастья.
Сквозь тучи,
Солнечный луч пробивался в тепло.
Ночью был звездопад,
Было так красиво!
Счастье – сила, умноженная  стократ.
Неоценима и неповторима.
Только счастьем, ты будешь богат!"


Рецензии