Земля

ЗЕМЛЯ

Ещё чуть- чуть нарочно поскользнусь
Я не летаю, - землю обнимаю
Пальто одёрнув мило улыбнусь
Я эту землю просто обожаю

Её же не любить совсем нельзя
Земля – трава, земля – кусты сирени
Она простор и радость для меня
По ней гуляют, и коты и тени

На ней стоят калитка, сад и дом
Ещё колодец с голубой водою
Она лежит царицей за окном
И иногда любуется собою

Когда в траве она, когда в листве
Когда она от шума отдыхает
Порой и я валяюсь на земле
Вот только очень редко так бывает 


Рецензии
Восхищение и любование землей, какая-то еле уловимая боль между строк проскальзывает. стихотворение понравилось, спасибо!
С уважением, Нина!

Нина Гаврикова   12.03.2014 15:19     Заявить о нарушении