Фирма Рога и копыта возвращается!

Я голодный,я ж-из лесу волк,
От икры нет калорий и радости,
На работе пить малый ведь толк,
Если в водке всего-тридцать градусов...

Не нужны SMS-ки мне эти,
Синяки под глазами их,центы!
SMS-кой задолженность "светит"
В тридцать восемь дырявых процентов...

Разорву я,как грелку, проценты,
Эту фирму под ширмой "Росдолг"!
С под хвоста пусть получат те центы:
Потому,что я-из лесу волк!


Рецензии