Будто бы всё - сначала..

Будто  бы  всё   -  сначала...
И  завершенья...   нет...
Помню...  во  сне  кричала
Страшное...  тебе  в  след...
               
Ужасы  наваждений
Канувших  в  бездну  лет...
Хакеры  сновидений
Снова...  воруют...  Свет...

Что ж  я  за  неумейка...
Выпады...  да  кураж...
Снова  нашлась  лазейка
Для  невозможных  краж...

Крыльями  перламутра
Радужного,  дерзя,  -
Вновь  разгорится  утро...
Свет  погасить... НЕЛЬЗЯ!


Рецензии